22 октября, понедельник | osetia.evrazia.org |  Добавить в закладки |  Сделать стартовой
ПАРТНЁРЫ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ
«Все наши беды – от Америки!»
Коста Кочиев: "Ничего американского нам не нужно!"
Это была война с Россией!
Интервью Александра Дугина порталу "Накануне.ru"
Полгода после войны
Интервью с заместителем директора телевидения Южной Осетии Костой Кочиевым
СНГ в геополитическом контрнаступлении
Для прорыва атлантистского кольца «Анаконды» Россия должна использовать именно СНГ
В точке разлома
Почему осетины выжили
Кавказ: Хроника одной трагедии
В Америке и Европе не могли не знать, что готовилось на Кавказе
Осетины как авангард интеграции евразийского пространства
Южная Осетия просит предоставить ей особый статус в СНГ
Кому достанется «Новый год в Сухуме»
Простые люди установят мир быстрее
Открытое письмо в защиту народа Осетии
Открытое письмо осетинских активистов к Президенту РФ

Дни режима Саакашвили сочтены
Саакашвили, по сути, перешел к геноциду собственного народа. После того, как он попытался осуществить геноцид осетинского народа 12 августа 2008, 16:55
Версия для печати
Добавить в закладки
Заплатив за свое промедление тысячами жизней, Россия теперь не имеет права останавливаться

Те события, которые происходят сегодня в Южной Осетии, являются определяющими для будущего России. По последним данным, предоставленным нашими ребятами, которые все последние дни бились за Цхинвал, столица Южной Осетии освобождена. И практически вся территория РЮО (за исключением отдельных ее точек, которые по-прежнему обстреливаются грузинскими военными с территории т. н. «грузинских анклавов», а фактически - укрепрайонов) находится под нашим контролем.

«Мы чуть-чуть промедлили и сделали возможным геноцид целого народа. Потому что 2000 старушек, женщин, стариков и детей, раздавленных танками грузинских варваров, - это настоящий геноцид».

Кроме того, абхазские военные контролируют Кодорское ущелье. Известно о том, что Россия отбила попытки высадки на территории Абхазии грузинского и, предположительно, натовского (турецкого) десанта. Военные действия по-прежнему продолжаются, но их центр сместился за территорию двух непризнанных республик. По факту, они сейчас обрели свой суверенитет.

Когда зачистка грузинских анклавов дошла до определенной стадии, обнаружилось, что все визги грузин про якобы их «мирное население» были явной ложью. Там не обнаружилось никакого мирного населения. Только осетинское, которые были заложниками у грузин. И которых при отступлении расстреляли. Эти т. н. «грузинские анклавы» представляли собой огромные укрепленные районы с многоэтажными дотами и другими сооружениями, на создание которых, безусловно, были потрачены многомиллиардные средства.

Все это говорит о том, что грузины исподволь готовились к жуткой наступательной войне против России. Сейчас эти районы находятся под нашим контролем. А значит, в скором времени все это будет показано миру. Итак, Грузия изначально готовилась к вторжению.

Не случайно сейчас обнаруживаются грузинские диверсионные сети по всей нашей стране. Как оказалось, на территории грузинского посольства были установлены точки радиоперехвата мобильных телефонов всех москвичей и даже жителей ближнего Подмосковья. Кстати говоря, такая же система, по некоторым данным, до сих пор остается на территории украинского посольства. Мы знаем, что эти две страны сейчас, по сути дела, находятся в состоянии войны с РФ.

В настоящий момент отряды российских миротворцев занимают грузинские населенные пункты. В частности, Гори представляет собой укрепрайон, где нет гражданских лиц, а только военные. Здесь расположены огневые точки противника, с которых он обстреливал Цхинвал и наших миротворцев. Так что Россия имеет все основания занимать эти позиции по законам военного времени. То же самое происходит и в Кодорском ущелье, которое уже практически освобождено от грузин. В этой ситуации Россия доказала, что она является региональной державой (хотя еще и не мировой).

То есть с точки зрения вопросов собственной безопасности и в ответ на нападение на собственные Вооруженные силы она способна дать отпор своим соседям. Тем, которые покусились на наши национальные интересы и совершили нападение, грубо нарушив международное право. Нападение на миротворцев, как известно, означает выход страны из договорного процесса. В такой ситуации международное общественное мнение должно было бы встать на нашу сторону. Однако мы этого не видим.

Тем не менее как региональная держава мы себя отстояли. И доказали, что Россия - суверенная в принятии решений, если это касается наших собственных интересов. А также в том, что касается обеспечения безопасности наших граждан. Правда, Россия все равно несколько промедлила. В результате она потеряла около 2000 мирных граждан. Обратите внимание, что это больше, чем потери американцев после 11 сентября. Мы чуть-чуть промедлили и сделали возможным геноцид целого народа. Потому что 2000 старушек, женщин, стариков и детей, раздавленных танками грузинских варваров, - это настоящий геноцид. Такие факты документированы и сняты очевидцами. Это - не слова и не пропаганда.

«В этой ситуации я надеюсь на благоразумие простых американцев. Они должны понимать, что ядерного потенциала России до сих пор достаточно, чтобы несколько раз уничтожить США».

Итак, мы находимся в состоянии войны с Грузией, которая может закончиться только одним - взятием Тбилиси. Любое другое решение стало бы поражением России в этой войне. Потому что грузины вскоре оправятся, натовцы их перевооружат, и они снова пойдут с войной. Чтобы уничтожать другие народы. Сейчас уже известно о восстании в Мингрелии, где откуда-то опять появились сторонники Гамсахурдии. Они подняли восстание в Зугдиди и отбиваются от грузинских отрядов (пока еще верных Саакашвили).

Повторюсь: война с Грузией может закончиться только взятием Тбилиси, проведением свободных выборов и установлением здесь демократического режима. В настоящий момент в Тбилиси подтягиваются колонны беженцев из Гори, а также с ближайших северных окраин этого города. На подступах к городу их встречают вооруженные сторонники Саакашвили и под дулами автоматов загоняют на военные объекты, в том числе - на военные аэродромы. Чтобы потом продемонстрировать международному сообществу, что «русские убивают мирных граждан».

Хотя на самом деле Саакашвили, по сути, перешел к геноциду собственного народа. После того, как он попытался осуществить геноцид осетинского народа. Фактически Саакашвили прикрывается мирными грузинами как живым щитом. Это запрещено по законам военного времени даже по отношению к противнику, не говоря уже о своих собственных гражданах. Это - не человек, а изверг, который должен быть немедленно стерт с лица земли.

Как передают наши корреспонденты на центральном проспекте Тбилиси (имени Шота Руставели), сейчас применяется оружие и расстреливаются те, кто отказывается идти воевать на фронт. Дни режима Саакашвили сочтены. В Мингрелии происходит восстание т. н. Национально-освободительной армии имени Гамсахурдии. В Джавахетии, населенной преимущественно армянами, также поднимаются армянские отряды самообороны, которым верные Саакашвили части мешают передвигаться.

Итак, в Грузии полным ходом идет гражданская война. И она усиливается по мере наступления наших войск на Тбилиси. Эта война может закончиться только взятием грузинской столицы и установлением здесь демократического режима, что будет исключать возможность повторения той неонацистской и абсолютно античеловеческой политики, которую проводит президент Саакашвили.

Дело, правда, может осложниться следующим - Америка может ввести войска НАТО (или свои собственные) в поддержку грузинских сателлитов. Если смотреть правде в глаза, это будет означать Третью мировую войну. Россия не может сейчас остановиться и говорить о мире. Потому что раньше мы имели все возможности признать Южную Осетию и Абхазию мирным образом и без всякого риска войны. Однако, мы этого не сделали. Поскольку Россия сейчас идет на такие жертвы и на обострение международных отношений (мы уже больше никогда не вернемся в мир, который существовал до 7 августа 2008 года), то остановиться в своем походе на Тбилиси мы уже не можем.

В данной ситуации все зависит от Вашингтона. Если Америка готова к развязыванию ядерной войны с РФ и считает, что в такой войне у нее есть шансы не быть уничтоженной полностью (или если у американского руководства, как и у грузинского его ставленника, просто «не все дома»), то тогда - пожалуйста. По некоторым признакам можно сделать вывод о том, что у Маккейна - точно «не все дома». Если Буш был просто «жестким идиотом», то Маккейн - это просто ненормальный. Правда, пока у власти находится Буш, который порой демонстрирует отдаленные признаки вменяемости.

В этой ситуации я надеюсь на благоразумие простых американцев. Они должны понимать, что ядерного потенциала России до сих пор достаточно, чтобы несколько раз уничтожить США. Понятно, что мы можем быть подвергнуты риску ядерного удара. Впрочем, ядерное оружие для того и существует, чтобы его обладатель не стал объектом ядерного шантажа. Россия никогда не пойдет на то, чтобы применить ядерное оружие первой. Но она ответит на любой удар по своей территории (и нашим союзникам) самым жестким образом. Фактически сейчас идет война за признание со стороны Америки статуса России как региональной державы.


Александр Дугин, опубликовано на «KM.ru»  
третья мировая сетевая война



Тел: +7 495 926 68 11

Свидетельство о регистрации СМИ "Информационно-аналитического портала "ЕВРАЗИЯ.org"
Эл № ФС 77-32518 от 18 июля 2008 года. Свидетельство выдано "Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций".
 

Rambler's Top100

Content.Mail.Ru