24 апреля, среда | osetia.evrazia.org |  Добавить в закладки |  Сделать стартовой
ПАРТНЁРЫ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ
«Все наши беды – от Америки!»
Коста Кочиев: "Ничего американского нам не нужно!"
Это была война с Россией!
Интервью Александра Дугина порталу "Накануне.ru"
Полгода после войны
Интервью с заместителем директора телевидения Южной Осетии Костой Кочиевым
СНГ в геополитическом контрнаступлении
Для прорыва атлантистского кольца «Анаконды» Россия должна использовать именно СНГ
В точке разлома
Почему осетины выжили
Кавказ: Хроника одной трагедии
В Америке и Европе не могли не знать, что готовилось на Кавказе
Осетины как авангард интеграции евразийского пространства
Южная Осетия просит предоставить ей особый статус в СНГ
Кому достанется «Новый год в Сухуме»
Простые люди установят мир быстрее
Открытое письмо в защиту народа Осетии
Открытое письмо осетинских активистов к Президенту РФ


Это просто праздник Кокойты!
Но империи на то и империи: они либо рушатся, либо как Феникс восстают из пепла. И последнее – вовсе не фантастика 26 августа 2008, 17:10
Версия для печати
Добавить в закладки
ЕСМ поздравляет народы Абхазии и Южной Осетии

Граждане! Товарищи! Братья и сестры! Свершился великий исторический факт. Сегодня произошло эпохальное событие в российской, да и мировой истории. Мы стали очевидцами великого перелома. Россия вступила на путь построение новой Империи, впервые за много лет поставив свои национальные интересы выше мнения т. н. «мирового сообщества» и «западных партнеров».

Россия уже переживала один раз в своей истории Смуту, сравнимую с тем ужасом, что царил у нас в 90-х годах.

Звание Империи, покровительницы народов наша страна заслужила по праву, разбив натренированных Америкой грузинских нелюдей, установив мир и порядок на Кавказе и предотвратив уничтожение абхазского и югоосетинского народов.

На этой войне против общего врага сплотились вместе все народы нашей великой страны. Русские, украинцы, татары, буряты, чеченцы, дагестанцы, плечом к плечу, рука об руку шли к этой победе. Закономерным результатом стало признание независимости Южной Осетии и Абхазии. Эти народы своей кровью заслужили право самим выбирать свою судьбу. И они ее выбрали. Их судьба – это Россия.

Россия долгое время переживала унижения. Прежде могучая держава побиралась на международной помойке, слезливо прося богатых господ о подачках с барского стола. Распад страны, уничтожение армии, тотальная коррупция и криминал захлестнули просторы некогда великой страны.

Но империи на то и империи: они либо рушатся, либо как Феникс восстают из пепла. И последнее – вовсе не фантастика. Россия уже переживала один раз в своей истории Смуту, сравнимую с тем ужасом, что царил у нас в 90-х годах.

Российское политическое руководство и лично президент Медведев обладают достаточным мужеством, для того, чтобы принимать серьезные и ответственные решения.

Но вышла из нее, восстала как Феникс из пепла, обновленной, готовой к новым приобретениям, и уже к концу века в несколько раз увеличила свою территорию. Так будет и в этот раз. Если кто-то сомневался в этом, то последние сомнения должны были исчезнуть сегодня.

Как и прежде, восстановление России началось с окраины, с Кавказа. Народ гордой Осетии во главе со своим мужественным президентом Эдуардом Кокойты стал детонатором этого процесса. Если бы осетины сдались, Россия бы никогда не смогла встать с колен. Но она встает.

События последних дней доказали, что российское политическое руководство и лично президент Медведев обладают достаточным мужеством, для того, чтобы принимать серьезные и ответственные решения. Пожелаем ему не терять этой уверенности и идти дальше по дороге восстановления величия и геополитической мощи России.

Мы поздравляем абхазский и осетинский народы. Братья, вы это заслужили по праву. Слава Осетии! Слава Абхазии! Слава России!

ФОТО


Пресс-служба ЕСМ  
Развитие детей ЭСТЕР
Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!
третья мировая сетевая война



Тел: +7 495 926 68 11

Свидетельство о регистрации СМИ "Информационно-аналитического портала "ЕВРАЗИЯ.org"
Эл № ФС 77-32518 от 18 июля 2008 года. Свидетельство выдано "Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций".
 

Rambler's Top100

Content.Mail.Ru